Como inserir galeria de fotos e vídeos

Para tornar o site do seu evento ainda mais atrativo, é possível inserir fotos e vídeos dos melhores momentos das edições anteriores. Para fazer essa configuração, basta acessar o menu Página do Evento e clicar no submenu Fotos:

Você precisará criar pelo menos uma galeria para inserir a(s) imagem(s). Caso queira editar ou adicionar mais fotos depois de criar a galeria, é só clicar no ícone Ver Fotos, que terá a opção Editar e/ou Nova Foto (para fazer o upload da imagem).

Para adicionar Vídeos acesse o menu Página do Evento > Vídeos:

Clique na opção Novo Vídeo e adicione uma descrição e o link do arquivo (link de compartilhamento do youtube). Vale destacar que, só serão reconhecidos os vídeos que estiverem hospedados no Youtube.

Importante : Para que as galerias de fotos e vídeos fiquem visíveis no site do evento, é necessário ativar esses itens no menu, lá em Página do evento > Menu.